Все о баранине

Ежедневно украинские хозяйки думают над тем, чем вкусненьким полакомиться всей семье. У нас достаточно распространены блюда из свинины и курятины, и почему-то обычно лишают внимания баранину.

В Украине распространен такой вид овец как «Немецкий Мериноланд». Это единственная порода на территории нашей страны, которая дает мясо отличного качества премиум класса. Оно сочное, имеет нежный вкус, быстрое в приготовлении и без специфического запаха. Мясо этого вида высоко ценят рестораторы.
Овцы возможно разводить внесезонно, что обеспечивает для потребителей возможность купить баранину оптом в любое время года. Они высоко плодовиты, а также идеально подходят для выращивания на пастбищах.

Племени овцы не имеют складок на коже, белого цвета и обычно среднего или большого размера. Устойчивые животные с высококачественной шерстью мериноса. В них клиновидная форма головы, слегка висячие, длинные уши, а также широкая и глубокая грудь. Овцы имеют хорошо развитые стороны, закругленную форму ребр и правильные, полные ноги.
Большой выход тушки составляет 53%. Четырехмесячный ягненок имеет живой вес 45 кг, соответственно туша - 25 кг. Взрослые бараны достигают веса 125-160 кг, овцы около 75-90 кг. Важно то, что эти животные к еде не прихотливы. Их пасут и кормят как и другие породы овец. Они устойчивы как к холоду, так и к жаре. Зимой животных можно держать в утепленных помещениях.

Цена баранины в Украине, учитывая вид и условия разведения, отличается.
«Немецкий Мериноланд» выращивают в Западной Украине в живописных местах Каменец-Подольского района. Из этого можно сделать выводы, что мясо этих овец - экологически чистое.
Несмотря на то, что овец выращивают так далеко от столицы, у вас всегда есть возможность купить баранину в Киеве. Фермерское хозяйство «Мерино-Украина» обеспечивает поставки мяса в различные регионы. Продажа баранов любого веса.

Хозяйство предлагает гибкие цены и скидки для постоянных клиентов. Возможна продажа баранины в живом весе, а также консультации по технологии их выращивания.

Экологически чистых Вам покупок!