Мода на здоровое питание, являющаяся неотъемлемой частью жизни обитателей Америки и Западной Европы, сегодня пришла и в Украину. Прежде всего, здоровое питание подразумевает под собой натуральные продукты, в частности - натуральное мясо.

Не секрет, что натуральное мясо является идеальным источником белков и насыщенных аминокислот. Диетическим мясным продуктом издавна считалось мясо баранины. Причем баранина по праву подтверждает свою безопасность и диетичность благодаря тому, что на фермерских хозяйствах, занимающихся разведением овец, не используются химически синтезированные вещества и неорганические корма.

В Украине поставщиком экологически чистой баранины и ягнятины является фермерское хозяйство «Мерино Украина». Основной его деятельностью является разведение овец и баранов мясной породы «Немецкий Мериноланд», а также продажа баранины и ягнятины живым весом.

При выращивании овец на ферме не используются антибиотики, гормоны и стимуляторы роста, или генетически модифицированные корма. Кроме того, овец не удерживают в тесных помещениях и гуманно с ними обращаются. В теплое время года овец выпасают на свободном выгуле, в естественных природных условиях. Баранина, полученная в хозяйстве «Мерино Украина», является экологически чистым продуктом.

Ферма находится на территории Западной Украины, в красивейших живописных местах Каменец-Подольского района. Чистый воздух, натуральные корма и разнообразная сочная растительность придает нежнейший вкус и неповторимый аромат бараньему мясу.

Порода овец «Немецкий Мериноланд» является уникальной для отечественного животноводства. Это единственная порода в Украине, от которой получают мясо превосходного качества премиум-класса. Мясо овец породы «Немецкий Мериноланд» - мраморное, обладает нежным вкусом, сочное, быстрое в приготовлении, не имеет специфического запаха. А это очень важно для рестораторов, поэтому продажа баранины, прежде всего, ориентирована на них.

Экологичность, традиции овцеводства и безупречное качество – основные принципы деятельности фермерского хозяйства «Мерино Украина», позволяющего предоставить своим покупателям возможность использования экологически чистого мяса украинской баранины - здоровую и вкусную пищу.

Продажа баранины от «Мерино Украина» - это исключительно чистое украинское мясо, выращенное профессионалами специально для вас!

Купить баранину можно здесь: merino.ub.ua/ru